Montag, 08. August 2022

SVF on Tour - Gossi back in Kössen!

Unser Gossi, AH-Urgestein und Organisator der alljährlichen Kössen-Fahrt unserer AH, sendet Grüße aus dem Hotel & Gasthof Post in Kössen an die Bodenwaage, wo er über das Wochenende für das diesjährige Oldtimer-Treffen übernachtet! Wir wünschen dir noch viel Spaß bei unseren österreichischen Freunden und freuen uns schon auf den nächsten Oldie-Ausflug mit dir, Gossi!

Ihr seid auch im SVF-Outfit im Urlaub oder auf Veranstaltungen unterwegs? Dann sendet uns eure besten Schnappschüsse für unsere offizielle Facebookseite und unseren Instagram-Account!

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.