Rückblick - Aufstieg der 1. Mannschaft in die Bezirksoberliga 1991
Heute vor genau 30 Jahren erschien der folgende Zeitungsbericht im Wiesbadener Tagblatt über den erstmaligen Aufstieg unserer 1. Mannschaft in die Bezirksoberliga Wiesbaden. Ein Erfolg der Kameradschaft - diese Formel führt auch heute noch viele Mannschaften zu großen Titeln. Nachdem unsere Senioren 1988 nach 9-jähriger Klassenzugehörigkeit in der B-Klasse Wiesbaden wieder in die A-Klasse aufsteigen konnten, qualifizierten sie sich 1990 für die neu eingeführte Bezirksliga, um diesen Aufschwung schließlich mit dem Aufstieg in die Bezirksoberliga 1991 zu krönen. Nach einer spannenden Spielzeit konnte sich unser Team gegen den SV Italia Wiesbaden durchsetzen und mit 47:13 Punkten die Meisterschaft erringen. Weitere Informationen über diese außergewöhnliche Spielzeit findet ihr auch in der Chronik der damaligen Meisterschaft unter dem Menüpunkt "Saisonhefte". Welche Erinnerungen habt ihr an das damalige Team und einige Spieler, die dem SVF teils bis heute die Treue halten und eine ganze Ära mitprägten?
Alles Gute zum Geburtstag, Werner!
Wir gratulieren unserem sportlichen Leiter Werner Orf herzlich zu seinem 64. Geburtstag und wünschen ihm alles Gute sowie viel Glück und Erfolg für die kommenden Jahre auf der Bodenwaage. Werner übernahm den Posten des Spielausschusses Anfang 2020 von Igor Josimov und möchte unsere 1. Mannschaft perspektivisch gemeinsam mit Trainer Erik Lederer wieder in die Gruppenliga führen. Wir freuen uns über seine Rückkehr und hoffen auf ein baldiges Comeback in der höchsten Spielklasse Wiesbadens. Auf dem folgenden Foto ist Werner als Spieler des SV Wehen Wiesbaden im Jahr 1990 zu sehen - bis heute unverändert ;-)!
Alles Gute zum 80. Geburtstag, Arno Gaschott!
Wir gratulieren Arno Gaschott, Ehrenspielführer des SV Frauenstein 1932 e.V., herzlich zu seinem 80. Geburtstag und wünschen ihm alles Gute sowie viel Glück und Gesundheit für die kommenden Lebensjahre! Arno ist ein echtes Frauensteiner Urgestein, hat über 1.000 Spiele für den SVF bestritten und war nach seiner aktiven Karriere in den 1960er und 1970er Jahren lange Zeit bei unseren Alten Herren aktiv. Bis heute ist er einer unserer treuesten Anhänger und besucht alle Spiele der 1. Mannschaft, bei deren Heimspielen er häufig als unangefochtener Linienrichter agiert.
Nostalgie pur! - Folge 59
Das Jahr 2021 steht aufgrund des 60-jährigen Jubiläums unserer Alten Herren ganz im Zeichen unserer Oldies. Daher wagen wir heute einen Blick zurück auf das Jubiläumsspiel und die sich anschließende Feier zum 40-jährigen Bestehen unserer AH im Jahr 2001. Neben unserem aktuellen Präsidenten Thomas Küpper entdeckt ihr auf den Fotos auch ein Hochzeitspaar. Erkennt ihr welcher aktueller AH-Spieler 2001 vor den Traualtar zog?
Sponsor der Woche - Pizza Pap
Pizza Pap
Pizzeria Pap wurde 1986 von Pippo und Angela Piemonte gegründet und ist seitdem fester Bestandteil Wallufs, der Pforte zum Rheingau. Marco Piemonte, Sohn von Pippo und Angela steht seit seinem 15. Lebensjahr hinter dem Pizzaofen. 2017 übernahm er das Traditionsgeschäft seiner Eltern. 2018 ließ er den „Pizza Pap“ in neuem Glanz in der Hauptstrasse 42 erstrahlen. Hier können Sie italienische Gerichte in gemütlicher Atmosphäre mit großzügigem Terrassenbereich genießen. In offener Küche werden Pizza-, Pasta- und Salatgerichte vor Ihren Augen frisch zubereitet. Auf hochwertige Produkte wie frische Pilze, frische Paprika und die Belegung mit ausschließlich Mozzarella Käse wird sehr hohen Wert gelegt. Roberto Piemonte, Marcos Zwillingsbruder absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Schloss Reinhartshausen. Danach wollte er aus Liebe zur Kochkunst seine Kenntnisse erweitern. Dazu zählten Aufenthalte in namhaften Häuser der Schweiz und Sardiniens. 2019 entschied er sich, mit seiner Kreativität und Erfahrung das Familienunternehmen zu unterstützen. Die Zubereitung der Pasta- und Wochengerichte liegt fest in seiner Hand. Daniela Krumke, Marcos Frau schloss ihre Ausbildung als Hotelfachfrau erfolgreich in einem der renommiertesten Frankfurter Hotels ab. In den darauffolgenden 6 Jahren spezialisierte sie sich auf den Veranstaltungsbereich und konnte bei angesehenen Cateringunternehmen Ihr Wissen erweitern. Sie ist die gute Seele des Betriebs und sorgt neben der Buchhaltung und Organisation von Caterings dafür, dass auch die kleinen liebevollen Details im Pizza-Pap stimmen und man sich einfach wohlfühlen kann.
Seite 126 von 191