Montag, 30. Januar 2023

SVF on Tour - Reinhardt-Brüder grüßen aus Montafon

Max und Lukas Reinhardt, Zwillingsbrüderpaar unserer 1. Mannschaft, verbringen ihren Winterurlaub gemeinsam mit ihrem Bruder Johannes, Trainer unserer Bambinis, in Montafon und senden sonnige Grüße von der Skipiste an die Bodenwaage. Wir wünschen euch noch viel Spaß im Skiurlaub und viel Erfolg mit euren Teams im neuen Jahr - kommt gesund und munter wieder, damit einem weiteren erfolgreichen Saisonverlauf nichts im Wege steht!

Ihr seid auch im SVF-Outfit im Urlaub oder auf Veranstaltungen unterwegs? Dann sendet uns eure besten Schnappschüsse für unsere offizielle Facebookseite und unseren Instagram-Account!

Copyright © 2023 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.