SV Frauenstein 1932 e.V. : TuS Dotzheim 1848 e.V. 12:1 (3:1)

25 Minuten hielt die Gegenwehr der Gäste aus Dotzheim. Zunächst waren sie sogar durch Younes Abdelhak (4. Minute) in Führung gegangen, fingen aber in besagter 25. Minute den Ausgleich durch Pasqual Frankholz, der drei Minuten später mit seinem zweiten Treffer die Partie drehte und auf 2:1 stellte. Noch vor der Pause erzielte Badr Marzouki das 3:1, mit dem es dann in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit legten die Hausherren sämtliche Ladehemmungen ab und sie erzielten neun weitere Tore, alleine Nico Kowalke traf vier Mal. Letztenendes gewannen die Hausherren das Derby also mit 12:1.

Tore:

0:1 Younes Ben Abdelhak (4.), 1:1 Pasqual Andre Frankholz (25.), 2:1 Pasqual Andre Frankholz (28.), 3:1 Badr Marzouki (34.), 4:1 Pasqual Andre Frankholz (50.), 5:1 Nico Kowalke (52.), 6:1 Nico Kowalke (60.), 7:1 Pasqual Andre Frankholz (65.), 8:1 Nico Kowalke (70.), 9:1 Nico Kowalke (74.), 10:1 Pasqual Andre Frankholz (78.), 11:1 Marvin Ettingshausen (84.), 12:1 Markus Ulmer (88.).

Quelle: FuPa.net