Am vergangenen Samstag begrüßte unsere C-Jugend das Team vom VFR Wiesbaden auf der Bodenwaage. Von Beginn an drückten unsere Jungs die Gäste fast ausschließlich in deren Hälfte und erspielten sich früh die ersten Torchancen. Durch einen schnell gespielten Konter waren es allerdings die Jungs vom VFR, die mit ihrem ersten Schuss aufs Tor in Führung gehen konnten. Unbeeindruckt spielten unsere Jungs aber munter ihr Spiel weiter, und drehten die Partie mehr als verdient zu einer komfortablen 3:1 Führung. Spannend wurde es dann nochmal gegen Ende der 2. Halbzeit, als ein Freistoß den Anschlusstreffer aus dem Nichts zum 3:2 brachte. Mit dem 6. Sieg aus den letzten 7 Spielen setzt unsere C-Jugend ihre starke Serie fort. Weiter so.