TuS Dotzheim 1848 e.V. : SV Frauenstein 1932 e.V. 1:1 (1:0)

Viel Gebolze und Geholze, viele Fouls und zwei grobe Abwehrfehler auf beiden Seiten - so lässt sich das Spiel der D-Jugend beim TuS Dotzheim am schnellsten zusammenfassen. Insgesamt hatten die körperlich überlegenen Dotzheimer mehr vom Spiel, mehr Chancen, mehr Ballbesitz und mehr Fouls. Die Frauensteiner Jungs versuchten dagegen zu halten und konnten aber über die gesamte Spieldauer nicht zusammenfinden, sodass kein wirkliches Spiel zustande kam. Nach einem typischen, „Nimm-Du-ihn-ich-hab-ihn-sicher-Fehler“ in der ersten Halbzeit, bei dem sich ein Dotzheimer Spieler unter den Blicken der gesamten Frauensteiner Abwehr den Ball in Ruhe zurechtlegen und einnetzen konnte, wurden die wenigen Frauensteiner Angriffsbemühungen mit einem Torwartfehler zum 1:1 zu Beginn der zweiten Halbzeit belohnt. Danach stand die Frauensteiner Abwehr sicher und ließ nichts mehr zu, obwohl die Dotzheimer mit allen Mitteln, Händen und Armen versuchten, in Führung zu gehen. So steht am Ende ein Punktgewinn zu Buche und beiden Mannschaften kann man raten, beim nächsten Spiel mal Folgendes zu versuchen: Fußballspielen!