Montag, 30. Januar 2023

Bambinis siegen im letzten Freundschaftsspiel des Jahres 2022

Am Mittwoch spielte die G-Jugend des SVF ihr letztes Freundschaftsspiel gegen DJK SC Schwarz-Weiss Wiesbaden. Für die Kinder war dies ein besonderes Erlebnis, da sie nach der langen Funinospielzeit mal wieder richtigen Fußball, wie die Großen, spielen konnten. Als wäre das nicht genug, siegte die G-Jugend des SVF an diesem Spieltag 9:0. Ein großer Dank gilt Lisa Goslar, die für unseren Trainer Leon Lavizar bei diesem Spiel eingesprungen ist.

Bambinis beenden das Jahr 2022 erfolgreich in Delkenheim!

Trotz zunächst großer Skepsis aufgrund der Kälte und dem Schneefall und sogar einer dünnen Schneeschicht auf der Bodenwaage, waren unsere Bambinis vergangenen Samstag zu Gast in Delkenheim. In Delkenheim sah das Wetter jedoch einladender aus und die Kinder konnten ohne Probleme spielen. Für die Kinder war dies der letzte Funinospieltag für das Jahr 2022. Und dieser war mit zwei Siegen, zwei Niederlagen und einem Unentschieden erfolgreich und hat den Kindern viel Spaß gemacht.

Erfolgreicher Spieltag für die Bambinis in Naurod!

Mit krankheitsbedingt reduzierter Mannschaft zeigten die 5 G-Jugendspieler beim heutigen Funiñoturnier in Naurod, dass sie trotz des schlechten Wetters und vielen Ausfällen Fußball spielen können. Mit einer Niederlage, zwei mal Unentschieden und zwei Siegen haben die jungen Kicker sich die Süßigkeiten im Anschluss hart erkämpft und die erste Funiñorunde der Saison 2022/23 erfolgreich abgeschlossen.

G-Jugend feiert Saisonabschluss!

Unsere Kleinsten ließen am vergangenen Samstag gemeinsam mit ihren Trainern und Eltern die Spielzeit 2021/2022 ausklingen und genossen das hervorragende Wetter auf der Bodenwaage. Nach einer Partie gegen die Bambinis der Spvgg Eltville erhielten alle Spieler eine Medaille, bevor gemeinsam gegrillt wurde. Wir freuen uns über den guten Zusammenhalt in dieser starken Truppe und wünschen allen Spielern viel Erfolg für die kommende Saison.

Bambinis fegen SV Blau-Gelb Wiesbaden aus dem Stadion "Auf der Bodenwaage"!

SV Frauenstein 1932 e.V. : SV Blau-Gelb Wiesbaden 14:1 (6:1)

Am Samstagmorgen gewannen die Bambinis (U7) bei ihrem letzten Punktspiel in der Saison 14:1 gegen die Bambinis von SV Blau-Gelb Wiesbaden. Nachdem wir mit dem Zwischenstand 6:1 in die Halbzeitpause gingen, wurden die Kinder von ihren Trainern nochmal ordentlich motiviert. Somit wurde das eigene Tor in der zweiten Halbzeit sauber gehalten und das Spiel, sowie die Tore verlagerten sich auf die gegnerische Feldhälfte. Passend zum letzten Spiel der Saison wurde für die Bambinis auch der Rekord der meisten eigenen Tore in einem Punktspiel geknackt. Als Belohnung für dieses tolle Abschlussspiel gab es im Anschluss Süßigkeiten und ein Stickersammelalbum für die Frauen-EM.

Insgesamt war es ein schönes Fußballspiel um die Saison zu beenden. Im kommenden Jahr können sich die gegnerischen Teams dann auf eine starke F-Jugend des SVF gefasst machen.

• 1
  • 2

Copyright © 2023 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.