Freitag, 30. September 2022

Vier Spieler in der Elf der Woche von FuPa Wiesbaden

Nach dem prestigeträchtigen 7:1-Derbysieg unserer 1. Mannschaft gegen Frauenstein-Süd ziehen mit den Doppeltorschützen Wenzel Böhm-Gräber und Orkan Toksun sowie Nathanael Ampong und Philipp Maurer vier Spieler in das wöchentliche All-Star-Team ein. Wir gratulieren zu dieser starken Leistung und sind gespannt auf die kommenden Wochen!

Post und Frankholz in FuPa-Elf der Woche

Nach dem 7:3-Heimsieg unserer 1. Mannschaft gegen den TuS Nordenstadt 1883 e.V. ziehen Torhüter Lukas Post und Doppeltorschütze Pasqual Frankholz in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden ein. Wir gratulieren herzlich und freuen uns über zwei Kisten Bier zum Saisonabschluss am kommenden Sonntag beim Türkischen SV Wiesbaden!

Glückwunsch, Männer!

Nach dem souveränen 3:0-Heimsieg gegen die Reserve des FV Biebrich 02 ziehen mit Torwart Lukas Post, Innenverteidiger Lukas Reinhardt und Mittelfeld-Ass David Rossel gleich drei Akteure in die Elf der Woche von FuPa Wiesbaden ein. Wir gratulieren herzlich und freuen uns auf weitere Nominierungen in den kommenden Wochen!

P.S.: Danke für drei Kisten Bier!

Copyright © 2022 Webseite des SV Frauenstein 1932 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.